首页 >> 市区发改动态
铜川市发展改革委“四项措施”提早安排重点项目观摩活动
来源:信息办      日期:2017/9/5 10:52:54
  为进一步加快重点项目建设进度,做好全市重点项目观摩各项准备工作,铜川市发展改革委超前谋划、精细部署,专项推进、集中督查,对全市重点项目建设工作进行再动员、再督促,确保项目观摩活动顺利进行、彰显成效。
 
  一是超前谋划细部署。铜川市发展改革委多次专题研究重点项目推进及项目观摩活动筹备工作,制定观摩活动方案,细化具体要求及责任分工。确定以上项目、促投资、稳增长为总体目标,集中展示去年以来各区县、市级园区、景区项目建设成效,比思路、比措施、比成绩,激发全市各级加快项目建设的紧迫感。
 
  二是主动对接抓落实。主动对接、及早动员,7月初召开重点项目观摩活动筹备会,分解落实相关责任,积极动员项目业主、施工单位加快项目建设进度,为各区县、市级园区、景区预留时间、加快建设,展示项目建设成效。   
 
  三是加强督查看进度。8月初,铜川市发展改革委领导带队,先后对各区县重点项目情况进行督查,详细了解三批集中开工项目建设情况,实地查看拟观摩项目,现场解决存在问题,切实做好服务保障工作。
 
  四是分工协作见成效。抽调精兵强将,成立铜川市发展改革委项目观摩工作组,细化工作任务、明晰工作职责,不断完善工作方案,加强部门协调沟通,定期掌握重点项目进度,切实保障观摩活动比出成效。
 
  信息来源:铜川市发改委