首页 >> 市区发改动态
国家投资1.6亿元支持渭南市澄城县采煤沉陷区综合治理项目
来源:信息办      日期:2017-7-31
  去年以来,按照国家和省发改委有关要求,渭南市发改委积极申请澄城县列入采煤沉陷区综合治理试点县,组织申报重点采煤沉陷区综合治理项目。近期,省发改委下达了我市采煤沉陷区综合治理项目2017年中央预算内投资计划,渭南市澄城县作为全省唯一县市在列,共争取项目7个、资金1.6亿元,重点用于避险搬迁、基础设施、公共服务等方面项目建设。
  下一步,渭南市发改委将督促项目单位严格遵循有关建设程序,执行项目法人责任制、招投标制、工程监理制、合同管理制以及中央预算内投资项目管理的有关规定,加强资金和项目实施管理。利用国家重大建设项目库,每月按时调度项目建设进展情况。加强监督管理和跟踪调度,及时协调解决项目建设中存在的问题,确保项目顺利建成并达产达效。
 
  信息来源:渭南市发改委