首页 >> 市区发改动态
铜川市组团参加中国红领巾社区发展论坛项目洽谈会活动
来源:信息办      日期:2017/7/31 17:35:30
 
  应红领巾爱心助力团公益行动委员会、中国社区发展协会红领巾社区工作委员会、北京红领巾文化发展中心邀请,7月28日--30日,由铜川市人大常委会副主任陈安锁带队,铜川市人大教科文卫委办公室主任詹建国,铜川市发改委副主任郭宏杰,铜川市照金景区管委会主任闫新民、副主任崔保升,市招商局等一行8人组成的代表团赴北京参加了2017中国红领巾社区发展论坛活动。
 
  活动期间,代表团先后观摩了军民融合项目---红领巾少年军校学生走进共和国礼炮部队、中国红领巾社区论坛暨第二十四届红领巾盛典活动,并在论坛期间组织开展了铜川市照金红色小镇项目推介会。
 
  推介会由铜川市发改委副主任郭宏杰主持,铜川市人大常委会副主任陈安锁致辞并介绍我市相关情况,照金景区管委会主任闫新民先后就照金红领巾研学旅游基地、杨柳坪精品民宿、薛家寨保卫战实景演出等9个项目进行了宣传推介,并现场播放了大美铜川宣传片,发放了照金红色小镇项目推介宣传册。
 
  会议期间,陈安锁副主任与红领巾爱心助力团执行主任、中国社区发展协会红领巾工作委员会主任兼秘书长王川就红领巾与我市照金红色景区协作事宜进行了交谈,近期,红领巾将赴铜川开展考察对接活动。代表团还分别与成都市弘泰实业发展总公司、达尔罕(北京)国际科贸有限公司、天河空港(北京)国际航空服务有限公司等10多家企业进行了座谈,并就投资建设照金红领巾小镇项目达成了初步合作意向。
 
  信息来源:铜川市发改委