首页 >> 市区发改动态
西安市发改委举办基础设施PPP项目操作实务专题培训班
来源:信息办      日期:2017-4-27
  为切实满足西安从事PPP投资规划、融资咨询、项目策划及投资管理相关工作的专业人员及时、准确、全面理解我国基础设施PPP项目操作的最新规定,避免PPP项目具体操作环节出现混乱,尽快推进西安市PPP项目进展,促进PPP项目尽快健康落地。4月25—27日,西安市发改委联合中国国际工程咨询公司培训中心举办“础设施PPP项目操作实务”专题培训班。
  本次培训就基础设施PPP项目操作流程、PPP项目实施方案论证和评估、PPP项目融资方案的策划和评估以及PPP项目资产证券化最新政策解析、落地实操及案例解析等方面进行详细的讲解。切实提高了西安市各区(县)、开发区管委会、优先发展板块、市级有关部门负责人及相关人员的业务能力,也为西安做好社会资本参与传统基础设施领域PPP项目建设注入强劲动力。
  西安市各区(县)、西咸新区管委会、各开发区管委会、优先发展板块发改部门负责人及相关人员,市级有关参与PPP项目编制、投资、审批、监管部门负责人及相关人员110余人参加培训。
 
  信息来源:西安市发改委