首页 >> 发改委文件
陕西省发展和改革委员会关于加快建立完善传统基础设施领域PPP项目库的通知
陕发改投资〔2017〕21号

各设区市发展改革委,韩城市发展改革委,杨凌示范区发展改革局,西咸新区经济发展局:

  按照国家有关通知精神,为切实做好传统基础设施领域PPP工作,进一步加强PPP项目储备和推介,建立并完善PPP项目库,现将国家发展改革委《传统基础设施领域政府和社会资本合作(PPP)项目库管理办法(试行)》(附件)转发你们,请抓紧做好组织落实,按照要求及时做好项目入库及信息完善工作,并就有关事项通知如下。

  一、请各市按照《国家发展改革委政府和社会资本合作(PPP)项目库管理办法(试行)》,指导项目实施机构及时填报、完善入库项目信息。

  二、对国家发展改革委组织推介的2015年第一批、第二批PPP项目,以及2016年第一批传统基础设施PPP项目,根据项目最新进展情况,于2017年1月16日前完成项目填报及信息补充工作。

  三、对各市正在组织实施但尚未进入建设阶段的传统基础设施PPP项目,以及2014年以来已完成合同签订、进入建设阶段的传统基础设施PPP项目,请于2017年1月26日前完成项目入库及信息完善工作。

  四、各市要根据PPP项目库管理要求,及时做好项目入库及信息完善等工作。今后,中央预算内、省级预算内资金PPP项目前期费以及专项建设基金支持的PPP项目一律从项目库中选取,未入库项目不安排。

  联系人:刘斌    电话:029-63913109

  附件:传统基础设施领域政府和社会资本合作(PPP)项目库管理办法(试行)

 

                                      陕西省发展和改革委员会

                                     2017年1月6日