首页 >> 张世祥-重要活动和讲话
方玮峰主任会见吉利控股集团副总裁毛勇先生一行
来源:信息办      日期:2017/8/17 11:01:16
  8月16日上午,方玮峰主任在我委会见吉利控股集团副总栽毛勇先生一行,双方就吉利集团在陕西投资项目等进行了充分交流。方玮峰主任对吉利集团在陕投资表示欢迎,吉利集团在陕投资汽车项目,加快了陕西百万辆汽车工程的实现,是对陕西装备制造业以及陕西工业的有力支撑。希望吉利集团加大在西安、宝鸡的投资力度,延长汽车产业配套链条,加快形成汽车产业基地。同时表示,我委将积极协同有关部门和地方做好吉利汽车项目核准和汽车园区配套学校建设等相关服务工作。
 
  毛勇副总裁表示,陕西地理位置特殊,区位优势明显,科技实力雄厚。省委省政府对吉利集团在陕投资非常重视和支持,吉利集团将加快推进西安项目前期工作,争取早日实现开工建设,为陕西经济发展做更大的贡献。
  委副主任张世祥,委石油天然气处、资源环境处、产业协调处负责同志参加会见。
  信息来源:产业协调处