首页 >> 贺久长-重要活动和讲话
委季度考核第2片组召开二季度考核点评会
来源:信息办      日期:2017-7-14

  7月10日,委季度考核第2片组(运行办、农经处)在我委召开二季度考核点评会。会议由委党组副书记、副主任贺久长主持。运行办、农经处全体干部参加会议。
  会上,贺久长副主任通报了全委一季度考核结果。监测应急处、运行调节处、农经处负责同志对第二季度追赶超越工作完成情况进行了汇报,自查问题,提出改进措施;各处室其他同志从德、能、勤、绩、廉等方面对工作完成情况进行了汇报,人事处史鑫同志对二季度考核相关问题进行说明。贺久长副主任对各处室二季度工作进行了点评并对三季度工作提出明确要求。

  贺久长副主任要求,三季度各单位一是要不断深化对“追赶超越”的思想认识;二是牢固把握考核的工作任务,按照时间节点三季度末完成年度考核任务的75%,并做好工作总结;三是加强党建工作,认真学习领会习近平总书记“四个全面”的重要讲话精神;四是做好煤炭去产能、保供应、稳价格、实体经济降成本的工作,三季度是党的十九大召开前的重要时期,防范突发事件,在工作中认真负责,对党的十九大胜利召开做出有力保障。

  信息来源:监测应急处