首页 >> 工作信息
驻省发改委纪检组召开三部门座谈会迅速落实“三个助力”电视电话会议精神
来源:纪检组      日期:2017-4-27

 

全省加强扶贫环保等领域监督执纪问责落实“三个助力”电视电话会议召开后,驻省发改委纪检组立即对会议精神进行了传达学习。按照刘双耀组长要求,4月26日,驻委纪检组召开省发改委(物价局)、统计局、粮食局三部门承担扶贫、环保、市场环境等相关业务处室负责人座谈会,了解各单位在扶贫、环保、市场环境和“两联一包”方面的工作情况,梳理排查存在的主要问题,寻找监督执纪工作切入点。会上各部门分别介绍了各自的职能职责,并结合实际详细汇报了在扶贫、环保、市场环境和“两联一包”等方面所承担的工作任务及其开展落实情况。会议要求各单位相关负责同志要以高度的责任心和使命感,认真做好精准扶贫、环境保护、市场监督等方面的工作,同时加强与驻委纪检组的沟通和配合,共同努力把落实“三个助力”工作任务抓紧抓好。