首页 >> 工作信息
驻省发改委纪检组召开会议贯彻落实全省加强扶贫环保等领域监督执纪问责电视电话会议精神
来源:纪检组      日期:2017-4-21

 

      4月21日下午,驻省发改委纪检组召开专题会议,传达学习全省加强扶贫环保等领域监督执纪问责落实“三个助力”电视电话会议精神,研究安排部署贯彻落实措施。 驻省发改委纪检组组长刘双耀同志传达了会议精神,并就贯彻落实提出具体意见。

      刘双耀要求,驻委纪检组全体同志要从讲政治的高度,强化责任担当,把落实“三个助力”作为当前和今后一个时期的重要任务,切实抓紧抓好。驻委纪检组要结合省发改委、省统计局和省粮食局三个部门在扶贫、环保、市场环境等方面所承担的职责和任务,认真梳理排查找准工作切入点,制定具体工作方案,切实加强监督检查,对存在的不作为、慢作为、乱作为、吃拿卡要等问题及时严肃查处。要围绕三个部门在扶贫脱贫工作中所承担的“两联一包”具体任务开展监督检查,及时查处不认真负责、晃虚枪、弄虚作假等问题。要通过我们的积极作为,切实把全省加强扶贫环保等领域监督执纪问责电视电话会议精神落到实处。