首页 >> “两学一做”学习教育 - 工作部署
关于表彰2015-2016年度先进党支部优秀共产党员优秀党务工作者的决定
来源:信息办      日期:2016/6/21 16:31:48

陕发改直党发〔2016〕10号

 机关各党支部,物价局机关党委,委属单位各党支部(总支):

  去年以来,我委各级基层党组织、广大共产党员和党务工作者,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,坚决贯彻党的十八届五中全会精神和省委、省政府各项重大决策部署,紧紧围绕发展改革中心工作,牢牢把握“服务中心、建设队伍”核心任务,扎实开展“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育,“转职能、祛牛气、鼓牛劲、善作为”,较好发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为协调推进“四个全面”战略布局、贯彻落实五大发展理念、加快陕西经济社会发展做出了应有贡献,涌现出一批先进集体和优秀个人。

  为隆重庆祝中国共产党成立95周年, 集中展现我委基层党组织和广大党员干部的良好精神风貌,充分发挥先进典型的示范引领作用,持续推进全委机关党的先进性、纯洁性建设,经委党组同意,委直属机关党委研究决定:对委机关办公室党支部等22个“先进党支部”,陈艳等92名“优秀共产党员”,蔡胜斌等36名“优秀党务工作者”予以通报表彰。

  希望受到表彰的先进集体和优秀个人要谦虚谨慎、戒骄戒躁,珍惜荣誉、再接再厉。委直属机关党委号召,全委基层党组织和党员干部要掀起学习先进、赶超先进的热潮,要以此次表彰为契机,进一步学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入推进“两学一做”学习教育,扎实开展“双抓双为,五比五争”活动,坚定理想信念,严守纪律规矩,强化宗旨意识,勇于担当作为,为确保“十三五”开好局起好步作出新的更大的成绩!

 

  附件:先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者名单

           中共陕西省发展改革委直属机关委员会

           2016年6月21日