首页 >> “两学一做”学习教育 - 工作部署
关于做好“两学一做”第一阶段督导工作的通知
来源:委协调小组      日期:2016/5/19 10:12:56

机关各党支部,省粮食局、物价局机关党委,委属单位各党支部(总支),各督导组:

  根据省直机关工委《关于贯彻落实全省组织系统会议精神,认真抓好省直机关“两学一做”学习教育工作的通知》的精神,按照我委“两学一做”学习教育《实施方案》的总体安排,结合实际情况,现就做好第一次督导的有关工作通知如下:

  1.时间安排。近期召开“两学一做”督导工作会议,5月23日(星期一)前各督导组督导完毕,并将督导报告和省发改委“两学一做”情况统计表交综合组。

  2.督导方式。各督导组及时与本组负责的党支部联系,采取听汇报、查看资料等方式对各支部进行督导。

  3.督导内容。紧紧围绕省直机关工委《通知》精神,按照我委“两学一做”情况统计表所列内容进行督导。同时,要做好征集“两学一做”学习教育典型案例工作。

  4.有关要求。各督导组要高度重视、明确分工,指定专人收集汇总资料,并提前将督导时间内容通知各支部;各支部要按照我委“两学一做”情况统计表所列内容,及时准备相关印证资料。

 

  附件:1、省发改委“两学一做”情况统计表;2、关于贯彻落实全省组织系统会议精神认真抓好省     直机关“两学一做”学习教育工作的通知

 

                   委“两学一做”学习教育协调小组办公室(代章)        

                                           2016年5月16日