首页 >> 规划处-工作动态
关中平原城市群规划编制组来我省调研
来源:发展规划处      日期:2017-5-25

    为做好关中平原城市群规划编制工作,受国家发改委委托,5月18-19日,中国城市规划设计研究院深圳分院范钟铭副院长一行来我省调研。刘迎军副主任与调研组进行座谈交流。

    5月18日下午,刘迎军副主任主持召开规划编制座谈会,省级有关部门及有关市(区)发展改革部门参加会议。范钟铭副院长介绍了规划编制进展情况,参会单位汇报了现阶段开展的重点工作,提出了相关诉求和建议。刘迎军副主任做总结讲话,要求各有关部门、市(区)高度重视规划编制工作,积极协助提供所需资料,同时围绕国家战略深入发掘自身优势,力争推动我省发展更多诉求上升至国家层面。

    座谈会后,编制组赴西安市、咸阳市调研,实地考察了西咸新区空港新城西咸保税物流中心、西安市规划馆、西北有色金属研究院、西部超导公司、咸阳文体功能区、新兴纺织工业园区、CEC8.6代液晶面板项目等。

    我委发展规划处陪同调研。