首页 >> 发改委文件
陕西省发展和改革委员会关于宝鸡文理学院新校区综合运动场项目建议书的批复
陕发改社会〔2016〕1428号

宝鸡文理学院:

  你校《关于申请批复新校区综合运动场项目建议书的请示》(宝文理院字〔2016〕101号)收悉。为改善你校办学条件,提升学校综合实力,建设有特色的非省会城市高校,促进我省高等教育事业发展,经研究,同意你校建设新校区综合运动场。现将项目建议书批复如下:

  一、项目选址

  宝鸡文理学院新校区,北临停车场、南临校医院及洗浴室、西临7-11号学生公寓楼、东临13-15号学生公寓楼及研究生公寓楼。

  二、建设规模及内容

  项目占地约11000平方米,总建筑面积8600平方米,框架结构,地上为250米环形塑胶运动场,地下一层为训练馆、停车场及附属用房。

  三、总投资及资金来源

  项目总投资约4021万元,建设资金由你校筹措解决。

  请按照本次批复的建设内容和规模,严格控制工程造价,抓紧编制项目可行性研究报告按程序报我委审批。

 

                陕西省发展和改革委员会

                2016年11月14日