首页 >> 发改委文件
陕发改产业〔2011〕2497号 关于陕西延长中立新能源股份有限公司3万吨/年生物柴油及60万吨生物柴油(B5)调制中心项目备案的通知
陕发改产业〔2011〕2497号

关于陕西延长中立新能源股份有限公司
3万吨/年生物柴油及60万吨生物柴油
(B5)调制中心项目备案的通知

陕西延长中立新能源股份有限公司:
    你公司报来3万吨/年生物柴油及60万吨生物柴油(B5)调制中心项目,项目由4个子项组成,一套3万吨生物柴油生产装置和三个20万吨生物柴油(B5)调制中心。建设厂址:生物柴油生产装置和一个调制中心在西安市临潼区斜口镇,另外二个调制中心分别在榆林经济开发区和宝鸡市陈仓区阳平镇。项目总投资40212万元,4个子项投资分别为8500万元、11671万元、9265万元和10176万元。主要建设内容:在临潼区建设年产3万吨生物柴油生产线,20万吨生物柴油(B5)调制生产线,在宝鸡和榆林分别建设20万吨生物柴油 (B5)调制生产线以及配套的公用工程和辅助工程设施。经审查,符合《陕西省企业投资项目备案暂行办法》的规定,同意备案。
    请据此抓紧办理土地、环保、节能评估等相关手续。待项目符合开工条件后,于开工前15日报告我委。

 

 

                                                                                                   二○一一年十二月三十日

 


主题词:化工  项目  备案  通知
  抄送:省工信厅、省国土厅、省环保厅、省安监局。
  陕西省发展和改革委员会办公室                                                                        2011年12月30日印发
                                                                                                            共印12份