首页 >> 发改委文件
陕发改投资〔2007〕1997号  关于报送2007年新建廉租住房项目计划执行情况和2008年新建廉租住房项目计划的通知  
陕发改投资〔2007〕1997号

关于报送2007年新建廉租住房项目计划执行情况
和2008年新建廉租住房项目计划的通知

各设区(市)发展改革委:
  为认真贯彻落实《国务院关于解决城市低收入家庭住房困难的若干意见》(国发〔2007〕24号)精神,了解各设区市今年新建廉租住房项目计划执行及明年计划安排情况,为2008年争取国家对我省新建廉租住房资金支持做好准备,我委即将开始编制2008年新建廉租住房项目计划。现就报送计划有关具体要求通知如下:
  一、2007年新建廉租住房项目计划执行情况和2008年项目计划安排中,应重点说明本市(含县、区)截止2007年已建成的廉租住房建筑面积(套数)、完成入住户数、2007年计划新开工建筑面积和总投资、项目个数及名称、每个项目的建筑面积、实际开工建筑面积(套数),2007年竣工建筑面积(套数),2008年计划安排新建廉租住房项目个数、名称、建筑总面积(套数)及项目计划总投资,其中包括新开工面积、续建面积、竣工面积(含套数)。以上内容应将县(区)和市本级分别说明。
  二、请各市发展改革委会同房管、建设、规划、国土等有关部门抓紧做好新建廉租住房项目的规划、土地、建设等审批手续办理前期工作,积极落实廉租住房配套建设资金,为争取中央预算内对中西部财政困难地区投资补助做好准备。
  三、请各市发展改革委会同房管、建设等有关部门认真汇总统计有关数据,报送材料中的汇总数据口径应与房管、建设部门上报省建设厅的数据一致。
  四、请各市在报送材料中将2007年经济适用住房建设投资计划执行情况一并报送。经济适用住房材料中,应主要包括计划施工面积、计划总投资、2007年竣工面积、实际完成投资、解决低收入住房困难户数。
  五、请各市于2008年元月5日前将材料报送我委。
  联系人:王静          电话:87291847


                               二○○七年十二月二十四日


主题词:住房  计划  通知
陕西省发展和改革委员会办公室                      2007年12月24日印发
                                      共印25份