首页 >> 发改委文件
陕发改高技〔2007〕1994号  关于国家高技术产业化示范工程计算机系统与数据快速恢复系列产品产业化项目通过验收的通知       
陕发改高技〔2007〕1994号

关于国家高技术产业化示范工程计算机系统
与数据快速恢复系列产品产业化项目
通过验收的通知

西安三茗科技有限责任公司:
  根据《国家高技术产业发展项目管理办法》有关规定,经请示国家发展改革委同意,我委于2007年12月12日组织以中国航空631研究所皇甫贵真教授级高工为主任的验收委员会,对你公司承担的计算机系统与数据快速恢复系列产品产业化高技术产业化示范工程项目进行了验收。验收委员会听取了该项目验收总结报告,实地察看了生产线和测试线,并观看了产品现场演示,审查了项目验收材料;听取了陕西兴华有限责任会计师事务所的项目竣工财务决算审计报告,并对项目执行情况进行了质询。
  验收委员会认为该项目资料齐全完整,项目资金使用合理,完成了预定任务,符合国家高技术产业化示范工程项目管理和项目验收条件要求,扩大了产品的规模和应用,提高了我国计算机系统与数据的安全性和稳定性,推动了我国自主信息安全产品的创新发展,具有良好的经济效益和社会效益,一致同意通过验收。
  希望你公司在现有基础上,进一步加大科技创新和市场开拓力度,为经济发展做出更大贡献。

  附件:计算机系统与数据快速恢复系列产品产业化国家高技术产业化示范工程项目竣工验收意见.doc


                                二OO七年十二月二十五日

主题词:高技术  项目  验收  通知
陕西省发展和改革委员会办公室                     2007年12月25日印发
                                    共印15份