首页 >> 市区发改动态
渭南市发改委认真开展胡传祥案警示教育活动
来源:渭南市发改委      日期:2019/4/15 14:55:30
  近期,渭南市发改委纪检组召开了胡传祥严重违纪违法案警示教育专题动员会,原文学习了渭南市纪委办公室印发的《关于印发<全市纪检监察系统开展胡传祥严重违纪违法案件警示教育活动方案>的通知》,渭南市发改委党组副书记王磊对渭南市发改委在纪检监察干部中开展警示教育活动进行了安排,要求渭南市发改委纪检监察干部逐条对照反思、深刻自省、引以为戒。会后监察室通过集体学习、个人自学等方式认真学习了习总书记关于加强纪检监察干部队伍建设的重要论述等必学篇目,并紧密结合个人思想、工作、生活和作风实际,进行了“六对照六查看”。经过对照查看、谈心谈话,大家纷纷表示,今后一定要更加自觉以纪律和规矩尺子来衡量自身言行,切实弘扬艰苦奋斗精神,求真务实精神,勇于攻坚克难,在本职岗位上兢兢业业,守土尽责,做党和人民放心的纪检监察干部。