首页 >> 市区发改动态
汉中市召开园区体制机制创新试点工作推进会
来源:汉中市发改委      日期:2019/3/14 10:28:12
  3月7日,汉中市发展改革委、市委编办联合召开了园区体制机制创新试点工作推进会,汉中高新技术开发区、南郑循环工业园区、宁强循环工业园区、经济技术开发区、滨江新区5个首批体制机制创新试点单位及市委组织部等5个部门相关人员参加了会议。
 
  会上,参会人员对汉中市园区体制机制创新方案及工作推动情况、存在的主要问题以及下一步工作思路进行了交流发言。会议要求,各试点园区要高度重视园区改革创新工作,加强组织领导和统筹协调,按照时间进度、预定目标和责任落实精心推进改革。要强化与市级部门沟通协调,着力解决试点中的困难和问题,通过转机制、抓改革、提效能,确保改革试点各项政策落实到位,进一步激发园区活力。
 
  会议还讨论了《汉中市试点园区体制机制改革创新考核办法》。