首页 >> 市区发改动态
杨凌示范区发改局赴工业园区建设投资有限公司调研
来源:杨凌示范区发改局      日期:2019/1/31 10:59:05
  1月28日,杨凌示范区发改局局长桂党会带队赴示范区工业园区建设投资有限公司调研,并与工业园区建设投资有限公司班子成员进行了座谈,双方围绕如何打造示范区主导产业和重点产业园区等事项进行了深入交流。
 
  座谈会上,桂党会全面介绍了示范区2018年经济和社会发展情况、2019年产业发展有关重点工作,提出了推进示范区物流园区建设,促进新材料产业园、军民融合产业园深度协同发展,推动举办产业发展论坛等合作事项。工业园区建设投资有限公司董事长苏亚文详细介绍了公司近年来的发展情况以及发展过程中遇到的主要问题。双方希望在今后工作中加强沟通交流,互相借鉴先进经验,创新发展思路,努力在重大项目策划和产业提档升级等方面进行有益探索,共同为推动示范区高质量发展作出更大贡献。