首页 >> 市区发改动态
铜川市发展改革委召开2018年度目标任务 “回头看”工作会议
来源:信息办      日期:2018/11/8 16:17:49
  11月6日,铜川市发展改革委召开2018年度目标任务“回头看”工作会议,全面盘点总结一至十月份工作,对标年度目标任务,查找差距,分析原因,精准制定推进措施,向全面完成年度目标任务发起冲刺。
  会上,承担省、市考核指标的科室汇报了指标完成情况、存在问题及下一步工作措施。铜川市发改委党组书记、主任王晓刚分别对各科室、委属各单位年底前须完成的重点工作、推进措施、工作目标进行了安排和强调。
  王晓刚强调,一要高质量完成年度目标任务,对照考核指标,积极查漏补缺,加强协调对接,全力以赴争先进位。二要扎实抓好重点项目建设推进工作,精心做好全市重点项目观摩的前期筹备和组织工作,积极做好2019年度中省重点项目争取和市级重点项目储备工作,力争更多的项目纳入中省投资计划。三要加强统筹协调,扎实抓好优化提升营商环境和公共资源交易整合工作。四要以全面完成煤炭削减任务为重点,认真做好中央环保督察“回头看”工作。五要围绕年度减贫任务,扎实抓好公共服务和基础设施建设、光伏扶贫、盐铜扶贫协作、联村帮扶等脱贫攻坚重点工作。六要夯实责任,扎实做好市委第三巡察组巡察反馈问题整改落实工作,确保如期完成整改任务。七要统筹兼顾,积极做好安全生产、信访维稳、创文、创卫等各项中心工作。八要切实抓好党风廉政建设,不断改进工作作风,提升工作效能。九要提炼总结工作亮点,积极扩大对外宣传,不断提升发展改革工作的影响力。十要提早谋划2019年工作。
 
  信息来源:铜川市发改委