首页 >> 市区发改动态
省发改委赴宝鸡市调研民营企业发展情况
来源:信息办      日期:2018/11/8 16:14:27
  11月7日,省发改委副主任刘迎军带领省发改委法规处、营商办、运行处负责同志来宝鸡市调研民营企业发展,并主持召开了宝鸡市民营企业代表座谈会。 
  宝鸡市在高技术、新业态、装备制造、房地产、现代物流等领域具有代表性的东岭集团、吉利汽车、保和防务、力兴钛业、立邦软件、聚丰地产、和氏乳业、农夫山泉、阜丰生物、长美电器、兴洲纺织、育才玻璃、陈仓机器人产业园区13户企业负责人及市发改委、市工信局、市统计局、市工商联领导参加了会议。
  座谈会上,陈爱民同志就宝鸡市民营企业发展遇到的问题与调研组进行了探讨,李国军同志汇报了我市民营经济发展情况,参会企业分别围绕企业今年经营情况、当前存在问题进行了交流发言。在认真听取大家发言后,刘迎军表示民营企业是经济社会发展不可或缺的重要力量,召开这次座谈会是为了准确了解掌握企业发展过程中存在的困难和问题,找准民营企业发展的需求点和障碍点,研究具有针对性的扶持政策,真正为民营企业解决问题。他希望民营企业家要坚定发展信心,积极应对当前发展中遇到困难和问题,认真履行社会责任,努力实现企业经济效益与社会效益的共赢。要求宝鸡市不断优化提升营商环境,积极为企业解决问题,帮助企业持续健康发展。
 
  信息来源:宝鸡市发改委