首页 >> 市区发改动态
铜川市发展改革委举行《中国共产党纪律处分条例》知识测试
来源:信息办      日期:2018/11/6 16:25:30
  按照铜川市纪委统一部署,11月1日,铜川市发展改革委组织机关及委属事业单位全体党员干部开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试,全体参考人员沉着思考,认真答卷,考场秩序井然。测试结束后,及时组织未参考人员进行了补考。委属企业党支部组织党员同步开展了开展测试。参加测试做到了全员覆盖,成绩合格率100%。 
  为扎实抓好《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传贯彻工作,委党组印发了《关于深入学习宣传贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》(铜发改党组发〔2018〕48号),对全委深入学习宣传贯彻《条例》工作进行了安排部署。近日来,通过党组理论学习中心组、支部“三会一课”等形式组织党员干部集体学习、解读《条例》,在全委上下形成了浓厚的学习贯彻热潮。
 
  信息来源:铜川市发改委