首页 >> 市区发改动态
铜川市发改委赴西安市开展苏陕扶贫协作资金审计问题市际交叉检查
来源:信息办      日期:2018/11/6 16:23:15
  按照省发展改革委的统一安排部署,铜川市发改委西开办副主任沈长富带队,联合市审计局组成联合检查组,赴西安市开展苏陕扶贫协作审计问题市际交叉检查工作。
 
  检查组一行深入西安市周至县苏陕扶贫项目现场,采取听汇报、看项目、查资料、问细节的方式,对项目资金的申请、下达、拨付、审计、决算等整个流程进行了详细检查,就检查中发现的一些问题提出了意见和建议,交叉检查工作达到了预期目的。
 
  在随后召开的座谈会上,西安市发展改革委介绍了太仓-周至在组织领导、人才交流、产业合作、劳务协作等方面的工作的开展情况和工作亮点及特色工作。沈长富副主任就铜川苏陕协作工作的开展情况和成效与西安市进行了深入交流,充分肯定了在周至县在苏陕扶贫工作中取得的成绩,并针对检查中发现的问题提出要求,一是高度重视,对标问题采取有效措施;二是积极整改,尽快消除发现问题;三是凝聚共识,切实管好用好项目资金。
 
  信息来源:铜川市发改委