首页 >> 市区发改动态
铜川市发改委委组织召开靖西一二线安全隐患治理推进协调会
来源:信息办      日期:2017/11/14 11:40:14
  11月10日,为落实铜川市政府领导批示精神,铜川市发改委党组成员、副主任何育宁组织召开靖西一二线安全隐患治理协调会,市规划局、市城市管理局、市新区管委会、市交警支队、国网铜川供电公司、省天然气股份公司西安分公司参加会议。会议传达了市政府领导有关批示精神,省天然气股份公司西安分公司汇报了隐患治理方案和推进情况,有关单位就隐患治理方案进行了讨论。
 
  铜川市发改委党组成员、副主任何育宁要求,一是省天然气股份公司西安分公司要加强与有关部门的对接沟通,对路由改线方案做进一步的修改完善,尽快报规划部门审批。二是新区管委会和企业要加强协商,尽快明确拆迁范围、具体拆迁面积和预算费用,制定拆迁实施方案。三是省天然气股份公司西安分公司要按程序办理项目施工有关手续,并主动做好施工期间有关保障工作。四是阀室征地,由新区管委会国土局出面、企业配合,加快征地进度。五是陈坪村剩余1公里省天然气股份公司西安分公司要在11月底完成扫线工作。
 
  信息来源:铜川市发改委