首页 >> 市区发改动态
铜川市发展改革委机关工会委员会成功召开换届选举大会
来源:信息办      日期:2017-10-10
  9月30日上午,铜川市发展改革委机关工会委员会召开换届选举大会。委工委书记、主任王晓刚同志主持会议。
 
  大会审议通过了上一届机关工会工作报告和经费审查工作报告。按照差额候选人和无记名投票的办法进行选举,赵喜军、张瑞雪、曹艳玲、张仲、白玮、每丁、乔茜等7位同志当选为新一届工会委员,王静、苏亚红、温涛3名同志当选经费审查委员会委员。在新一届工会委员会第一次会议上,赵喜军同志当选为工会主席。
 
  工委书记、主任王晓刚同志代表党工委对新当选的工会委员表示了热烈的祝贺,并对新一届工会提出了要求:一是要发挥作用,服务大局,努力提升工会工作水平。紧紧围绕全委“三个一流”奋斗目标,持续有效协助工委把做好新形势下干部工作、调动职工积极性和创造性作为中心任务,要竭诚为大局服务,维护职工权益,努力把自己锻炼成听党话、跟党走,职工群众信赖的“娘家人”。二是要把握特点,凝心聚力,积极参与和谐机关建设。要重点抓好干部职工思想建设、工会民主化建设、丰富干部职工业务文化生活和关心会员疾苦四项工作,齐心协力使工会组织成为全体职工群众信赖的“职工之家”。三是要敢于奉献,甘当配角,持之以恒做好工会各项工作。要在工作中发扬求真务实、开拓创新和团结协作的精神,切实做到“桥梁作用发挥良好、文体活动丰富多彩、关心职工体贴周到、服务大局成效显著”。在工委和铜川市直机关工委的领导下,同心同德,积极进取,为我市实现追赶超越、转型发展目标作出新的更大的贡献。
 
  信息来源:铜川市发改委