首页 >> 媒体上的发改委
不忘初心 继续前进 为陕西追赶超越作出新的更大贡献
——习近平总书记在建军90周年大会上的重要讲话在我省干部群众中引发热烈反响
来源:信息办      日期:2017/8/4 9:20:24
  本报讯 8月1日上午,我省广大干部群众收听收看了庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况直播,聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上的重要讲话。大家纷纷表示,要认真学习、深刻领会讲话精神,继承和发扬人民军队不怕吃苦、敢于拼搏的精神,不忘初心、继续前进,为陕西追赶超越作出新的更大贡献。
 
   省发展改革委 8月1日上午,省发改委党员干部收看了庆祝建军90周年大会直播。直播结束后,大家心情激动,纷纷表示,要认真学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、继续前进,以更加昂扬向上的精神状态,深入推进军民融合发展,奋力谱写追赶超越新篇章,为陕西同步够格全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。
 
  (摘自2017年8月4日《陕西日报》  记者  陈艳)