首页 >> 媒体上的发改委
学习宣传贯彻省党代会精神
来源:信息办      日期:2017-5-18

  本报讯 省第十三次党代会刚刚落下帷幕,全省各地各部门就迅速掀起了学习宣传贯彻省党代会精神的热潮。大家一致认为,省第十三次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、陕西改革开放和现代化建设进入新时期召开的一次十分重要的会议。会议描绘了今后五年陕西发展的宏伟蓝图,开启了陕西改革发展的新征程。大家纷纷表示,一定要学习好、宣传好、贯彻好省第十三次党代会精神,不忘初心、继续前进,低调务实不张扬,撸起袖子加油干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,奋力谱写陕西追赶超越发展的新篇章。
  省发改委
  5月15日下午,省发改委召开全体党员干部大会,认真传达学习省第十三次党代会精神。会议指出,由机关党委牵头,尽快完成并安排部署学习宣传方案,分级分层指导好、组织好党代会精神的学习传达;委属单位及机关各党支部要组织全体党员原原本本学习党代会报告,抓紧完善实施委党组贯彻落实党代会精神实施意见,推动会议精神深入贯彻落实;要把学习贯彻党代会精神与当前工作紧密结合,扎实推进供给侧结构性改革,全力推进脱贫攻坚,系统推进生态建设,整顿规范市场秩序,推动当前各项工作,全面贯彻落实“五新”战略任务。

  (摘自2017年5月18日《陕西日报》记者  陈艳)