首页 >> 其它
关于2017年陕西省产业结构调整引导资金项目公示的通知【已结束】
来源:产业协调处      日期:2017-8-11

  根据省发展改革委、省财政厅《关于做好2017年陕西省产业结构调整引导资金先进制造业公共平台项目申报工作的通知》(陕发改产业〔2016〕1470号),在各市申报项目的基础上。按照《陕西省产业引导和结构调整专项资金管理暂行办法》(陕财办建〔2011〕90号)要求,委托省政府投资评审中心(省工程咨询中心)对上报的2017年省产业结构调整引导资金项目进行评估。现对评估进入前列的陕西省光电子集成电路先导技术研究院有限责任公司光电子集成工艺技术创新服务公共平台、西安交通大学高端能源动力装备核心部件与运行诊断先进制造业公共平台、陕西农康农业机械装备制造有限公司陕西农机研发与测试公共平台建设等3个项目予以公示。公示期间,如对公示项目有异议,请向省发展改革委、省财政厅反映。公示时间:2017年8月11日至8月17日。

  联系电话:(029)63913273(兼传真)

                                  陕西省发展和改革委员会

                                  2017年8月11日