首页 >> 其它
关于进一步加强和规范“两学一做”学习教育的通知
来源:信息办      日期:2016-6-23

机关各党支部,省粮食局、省物价局机关党委,委属单位各党支部(总支):

  为进一步深入推进我委“两学一做”学习教育,现就做好相关工作通知如下:

  一、全面落实“六有”要求

  “支部有方案、党员有计划、学习有重点、有典型、有特色、有氛围”是省委对“两学一做”学习教育的基本要求,必须全面落实。为此,委组织协调小组办公室为各支部统一购置了“两学一做”档案盒,并附以目录,请各支部认真对照目录逐项整理归档,重点要将支部工作制度建立情况和落实情况入档备查。

  二、提供“善作为”交流材料

  “善作为”是继“转职能、祛牛气、鼓牛劲”之后,委党组提出的新要求,是我委在这次学习教育中的特色做法,必须更加突显。目前,我委网站“两学一做”栏目已开设“善作为”专栏,将陆续进行报道。请各支部结合自身实际,突出党务业务融合,突出稳增长、调结构、惠民生、促改革等中心工作,突出解决发现的新情况、新问题,突出善学习、善谋划、善落实、敢担当,形成“善作为”交流材料,经分管委领导审定后报送组织协调办公室(222室)。列入七一表彰公示名单的先进党支部均须提供,其他党支部尽可能提供。

  请各支部、党委、总支于6月30日前到机关党委(229室)领取档案盒,完成前一阶段的整理归档并提交“善作为”交流材料(连同电子版)。七一后,督导组将进行新一轮检查。

 

  附件:“两学一做”档案盒目录

 

  联系人:史  鑫 63913297 

      刘立武 63913228

      王文泰 63913310

 

                     委“两学一做”学习教育组织协调小组办公室     

                        2016年6月23日