首页 >> 经贸处-经济贸易
关于开展我省现代物流业发展调研活动的通知
来源:经济贸易处      日期:2013-5-13

各设区市发展改革委、杨凌示范区发展改革局、西咸新区经济建设局,韩城市发展改革局:
  为深入开展党的群众路线教育实践活动,进一步摸清我省现代物流业的发展现状,查找我省物流企业和园区当前面临的困难和问题,研究提出推动我省现代物流业发展的政策建议,为政府提供决策依据,帮企业解决实际问题,决定开展我省现代物流业发展调研,现就有关事项通知如下:
一、 调研内容
1.当前物流企业、园区在建设、运营过程中遇到的主要困难、亟须解决的问题;
2.我省物流业发展面临的突出问题;
3.《陕西省人民政府办公厅关于促进物流业健康发展的实施意见》(陕政办发〔2012〕88号)的贯彻落实情况;
4.对编制我省物流业发展中长期规划(2013-2020)及现代物流业发展的意见和建议;
5.物流企业、园区希望帮助解决的其他问题。
  二、调研对象和方式
 对重点物流企业、园区采取问卷调查和实地走访、座谈相结合的方式。
三、具体要求
1.各市发改委要认真组织调查问卷的发放、回收和总结工作。回收数量西安不少于50份,杨凌、韩城、西咸新区不少于5份,其他市不少于10份。要对调查问卷反映的主要问题进行梳理,并形成调查情况分析报告。调查问卷和分析报告务必于5月21日前报送省发改委经贸处。
2. 各市发改委同步在辖区内进行调研(参考调研提纲),并形成调研报告,于5月30日前报送省发改委经贸处。
3.我委赴有关市的调研另行通知。

附件:1.调研提纲.doc   
        2.调查问卷.doc

联系人:王 明     电 话:87294240


                        陕西省发展和改革委员会    
                            2013年5月13日