首页 >> 委内工作动态
我委西部开发处获“中国一带一路网2018年度信息报送先进单位”
来源:西开处      日期:2019/4/1 8:55:59
  3月26日,由推进“一带一路”建设工作领导小组办公室指导、国家信息中心主办的“中国一带一路网2018年度工作总结会暨2019年内容建设与对外宣传培训会”在京举行,会议对中国一带一路网2018年度信息报送先进单位和个人予以了表彰。
  我委西部开发处(省推进“一带一路”建设办公室)信息报送成绩突出,在全国36家报送单位中拔得头筹,获“中国一带一路网2018年度信息报送先进单位”,也是继2017年度第二次获此殊荣。省信息中心市场信息处关洁同志获优秀个人。
  截至2018年底,中国一带一路网共收到来自7家中央部委、17家地方发展改革部门、12家央企在内的36名联络员报送稿件607篇,发布416篇。我委西部开发处共报送信息54篇,发布43篇,其中,原创中文稿件30篇,信息图11篇,在信息报送数量、质量方面位居全国第一,在信息报送形式多样性方面表现突出,成绩优异。