首页 >> 委内工作动态
机关党委财金处党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化学习研讨会
来源:机关党委      日期:2019/3/4 15:58:59

  2月27日上午,机关党委财金处党支部按照“两学一做”学习教育常态化制度化要求,召开支部党员大会,会议上再次观看了《一抓到底正风纪》专题纪录片,传达学习了有关秦岭北麓违建别墅问题专项整治工作相关材料,全体党员结合工作实际进行了研讨交流发言。

  大家一致认为,严明党的纪律,首要的就是严明政治纪律。党的纪律中政治纪律是最重要的、最根本的、最关键的纪律。遵守党的政治纪律,是遵守党的全部纪律的重要基础,是维护党的团结统一的根本保证。秦岭北麓西安境内违建别墅问题从根本上讲就是政治纪律不强,政治敏锐性缺乏。讲政治、遵守政治纪律、政治规矩,是非常具体的、是实实在在的,作为党员干部就一定要敢于担当,敢于担责,严守党的政治纪律和政治规矩,要坚持把习近平中国特色社会主义思想作为一项长期的重要的学习内容抓紧抓好,讲政治,敢担当,改作风,在各自工作岗位上,兢兢业业,克己奉公,用严明的政治纪律和政治规矩为做好机关党建和财金工作提供坚强的政治保证。