首页 >> 委内工作动态
宣教中心举办迎新春联欢会
来源:宣教中心      日期:2019/2/3 11:03:10
  1月31日下午,宣教中心报告厅内张灯结彩,洋溢着浓浓的节日氛围。辛劳一年的员工们欢聚一堂,自编自导自演,举办迎新春团拜会联欢会,用欢声笑语喜迎新春佳节的到来。
  在联欢会开始时,中心张焕军主任作了新年致辞,他简要回顾了过去一年的工作,对新的一年提出了殷切希望,并给全体人员送去了新年祝福。联欢会在女声小合唱《我爱你中国》中拉开序幕,表演者歌声荡气回肠、大气磅礴,点燃了大家的爱国热情,并将观众带入喜庆祥和的节日氛围。军转干部带来的合唱《军歌嘹亮》带领着观众重温戎马岁月,讲述家国情怀,体现了退役军人永葆军人本色,卸甲不解志的精神品质和继续坚定不移听党话,跟党走的决心。小合唱《走进新时代》、舞蹈《燃烧我的卡路里》、黄梅戏选段《女驸马》、原创小品《颁奖》等一个个精彩绝伦的节目,将联欢会推向高潮。联欢会在诗朗诵《大秦川》中拉下了帷幕。
  整个环节喜庆和谐、亮点不断,台上节目纷呈,台下不时响起热烈的掌声。中心退休老职工应邀参加了联欢活动。