首页 >> 委内工作动态
省信息中心召开2018年度领导班子成员考核大会
来源:省信息中心      日期:2019/1/31 8:53:37
  2019年1月29日下午,省信息中心召开了2018年度领导班子成员考核大会,省发改委人事处、机关党委、综合处等委考核组同志到会指导,中心全体干部职工参加会议。
  魏立峰主任就自己履职尽责工作成效、履行管党治党责任、党风廉政建设和廉洁自律情况进行个人述职述责述廉。张军、张纯副主任分别就分管业务工作、思想政治学习和廉政自律等方面进行述职述廉,并接受全体干部职工对领导班子及班子成员的民主测评。
  考核组成员对2018年中心各方面工作取得的成绩给予充分肯定,指出省信息中心2018年的工作开展扎实有效,重点突出、特色突出、成效突出,充分发挥好了对全委工作的政策支撑、技术支撑和人才支撑作用,在党风廉政建设和落实全面从严治党方面表现出很强的战斗力。同时,考核组对省信息中心继续加强党的政治建设、干部队伍建设,发挥职能作用、强化服务意识等方面提出了希望和要求。
  魏立峰主任代表班子和全体职工对考核组和委内相关处室给予信息中心工作的支持表示感谢,并表示,信息中心将继续围绕主业阵地、围绕职能发挥、围绕创新举措,实现政治提升、业务提升和能力提升,在委党组的领导下,按照政治建设摆首位、三项机制强队伍、五张清单理思路、创新举措破难题、作风能力双提升要求,充分发挥经济监测分析、政务信息化建设、社会信用体系建设等方面的职能作用,为我省发展改革工作和社会经济建设发展做出新的贡献。