首页 >> 委内工作动态
宣教中心传达重要会议精神全面铺开“三项整治”工作
来源:宣教中心      日期:2019/1/7 14:31:38
  1月3日上午,宣教中心党支部召开党员干部大会,对 “三项整治”工作进行再动员再部署。会上学习了省纪委副书记、省监委副主任刘曙阳同志在全省集中开展违规收送礼金问题专项整治工作推进会上的讲话精神,传达了《省发展改革委开展“三项整治”工作具体措施》(陕发改直党发〔2018〕50号)的文件精神,并对宣教中心深入开展“三项整治”工作提出了具体要求。
  会议指出,今天的大会既是一次动员部署会,又是一次集体约谈会,目的是引导党员干部清醒认识纠“四风”防反弹形势的严峻性和紧迫性,树牢“作风建设永远在路上”思想,持之以恒正风肃纪,不断提高工作高质量的担当意识。
  会议要求,全体党员干部要围绕“三项整治”的时限、范围、内容,迅速定方案、列计划、明责任,深挖细查“四风”突出问题尤其是形式主义、官僚主义新表现;要将“三项整治”工作同“讲政治、敢担当、转作风”专项教育紧密结合,同《关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》要求紧密结合起来,以“关键少数”的自我革命带动多数党员干部的作风转变;要将“三项整治”工作同业务工作有机结合,以专项整治推动党员党性修养提升,引导党员时刻牢记党员身份,展现先锋模范风采,带动党员干部奋发有为,为新时代陕西追赶超越发展作出贡献。