首页 >> 委内工作动态
省营商办召开民营企业家座谈会
来源:信息办      日期:2018/11/8 14:42:24
  2018年11月1日下午,省营商办组织的“陕西省民营企业家座谈会”在西安四腾环境科技有限公司召开。受省发改委主任卢建军的委托,会议由省营商办副主任朱昱主持,我委投资处、运行调节处等职能处室负责人参加了本次会议。西安四腾环境科技有限公司、荣民控股集团有限公司、比亚迪股份有限公司、碧桂园陕西区域公司、西安天和防务技术股份公司等16余家知名企业受邀座谈。
  座谈会上,16余位企业家代表先后发言,就新形势下支持民营企业发展提出意见和建议。在认真听取大家发言后,朱昱副主任对会议提出的问题进行了梳理分类,介绍了省营商办最新的工作开展情况,并代表省发改委做了总结发言。他表示:省发改委将根据收集到的诉求尽快安排专题会议,及时予以协调解决。在今后的工作中,省发改委会毫不动摇地为非公企业经济发展营造良好环境和提供更多机会,帮助非公企业应对风险挑战,让非公企业经济活力充分迸发,创造更大的社会价值。
 
  信息来源:省营商办