首页 >> 委内工作动态
省外贷办和宣教中心举行精准扶贫工作联席会议
来源:信息办      日期:2018/10/24 15:45:28
  为深入贯彻全省脱贫攻坚“两对两补”工作推进会议精神,全面落实我委脱贫攻坚工作推进会的各项要求,10月23日,省利用国外贷款项目办公室与省发展和改革宣传教育中心举行精准扶贫工作联席会议,共同研究镇巴县青水镇丁木坝村精准扶贫工作。省外贷办张百鸣主任、冯昌平副主任、综合处严小军副处长,宣教中心张焕军主任、王志奇副主任、办公室沈敏主任参加会议。
  会上,双方就前一阶段开展消费扶贫、设立“小额循环发展基金”、文化特色旅游小镇建设、绿色大棚建立、通村道路改造、电网改造、通水工程等驻村扶贫工作的进展情况进行了总结,研究了丁木坝村目前的实际情况,并确定了下一步脱贫帮扶的工作目标。
  双方一致表示,扶贫工作一定要在省发改委的统一领导下,认真落实对口帮扶任务,共同努力,相互协作,从短平快项目入手,着手眼前,立足长远,确保丁木坝村的脱贫工作进一步取得实效。
 
  信息来源:省宣教中心