首页 >> 委内工作动态
省统建办党支部组织“两学一做”常态化制度化学习交流大会
来源:信息办      日期:2017-9-28
  为突出“两学一做”常态化制度化学习教育效果,根据学习教育总体计划,结合第三专题内容,2017年9月27日下午,省统建办党支部组织了一次学习交流大会。大会由支部副书记孙红军同志主持,参加人员为办领导、全体党员干部和职工。
  这次交流大会的主题是围绕学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神如何做好本职工作,围绕学习贯彻党章党规如何践行“四讲四有”标准。大会交流发言的共有11人,其中办领导1 人,处级干部5人,职工5人。
在研讨交流中,有的党员干部结合学习习近平总书记重要讲话特别是参观《砥砺奋进的五年》大型图片展,谈认识谈体会;有的老党员结合“四讲四有”的标准,号召老同志带领新同志,把好的作风传承下去;有的年轻职工结合理解中国梦,谈如何做好本职工作,提高业务能力;省统建办主任、支部书记朱富明带头发言,他以《学习贯彻党章,重在保持党的先进性和纯洁性》为题,从加强政治修养、坚定理想信念,加强理论修养、提高实践能力,加强道德修养、提升精神境界,加强纪律修养、恪守为政底线四个方面进行了交流,进一步对全办人员提出了明确要求。
  这次体会交流,既是一次对年度教育计划的基本遵循,又是一次展现统建办干部职工精神风貌的重要契机。通过这次学习交流,大家对习总书记重要讲话精神有了深层次的认识,对“两学一做”常态化制度化学习教育有了全面的理解,对党的十八大以来,各项事业发展所取得成就,感到鼓舞和自豪,进一步激发了全体党员干部职工的精神状态,为促进统建办全面发展增添了动力。
 
  信息来源:省统建办