首页 >> 委内工作动态
我委开展献爱心慈善扶贫暨主题党日活动
来源:信息办      日期:2017-9-5
  在我国第二个中华慈善日来临之际,按照省慈善协会和省直机关工委关于开展“9·5献爱心慈善扶贫一日捐”活动部署,省发改委党组倡导各级党组织积极开展“献爱心慈善扶贫”主题党日活动。全委党员干部职工积极响应,纷纷解囊,共捐款102,900元。
  这次“9·5献爱心慈善扶贫一日捐”活动,是由省直机关工委、省慈善协会发起的,旨在支持党政机关部门、单位联县扶贫工作的爱心捐助活动,省慈善协会将对省直部门、单位干部职工参与“9·5献爱心慈善扶贫一日捐”捐赠的善款给予1:1比例的配捐(捐一元配一元),各部门、单位干部职工个人捐赠的善款及省慈善协会配捐的资金将全部用于部门、单位“联县扶贫”联系点定向扶贫。
  为了搞好这次捐赠活动,省发改委机关党委前期专门下发通知,进行了广泛动员,同时倡议大家积极参与“腾讯9· 9公益日”活动,在单位形成了人人献爱心,人人参与慈善扶贫的浓厚氛围。此次捐款及配捐的资金将全部用于省发改委扶贫工作。
 
  信息来源:机关党委