首页 >> 委内工作动态
学习习总书记“7.26”重要讲话暨贯彻委党组扩大会议重要精神
——省统建办召开干部职工大会
来源:信息办      日期:2017-8-31
  8月30日下午,省统建办党支部召开干部职工大会,学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,传达学习委党组扩大会议重要精神和省发展改革工作研讨会议精神。大会由支部副书记孙红军主持,参加人员为全体党员干部和职工。
  会上,支部副书记孙红军原原本本组织大家学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神;省统建办朱富明主任传达了8月25日全省发展改革工作研讨会议精神和8月29日委党组扩大会议精神。
  会议认为,在党的十九大召开前夕,党中央举办省部级主要领导干部专题研讨班,对于进一步增强“四个意识”、统一全党思想、凝聚全党意志,为即将召开的党的十九大做好思想准备、政治准备、理论准备,具有重大而深远的意义。习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富。
  会议强调,全办上下要把思想和行动统一到重要讲话精神上来,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。
  会议要求,全体党员干部、职工要把学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要把学习贯彻重要讲话精神与学习贯彻全省发展改革研讨会精神紧密结合起来,认真理解方玮峰主任作的《实施“五新”战略 巩固稳中向好态势 全力做好下半年发展改革工作》主题报告精神,进一步查找差距,理清下半年目标任务,主动作为,勇于担当,敢于创新,以实际行动和工作实绩迎接党的十九大胜利召开。
 
  信息来源:省统建办