首页 >> 通知公告
关于就《陕西省公共资源交易信用管理办法(征求意见稿)》和《陕西省公共资源交易主体(平台)服务评价管理办法(征求意见稿)》公开征求意见情况的通告
来源:信息办      日期:2017/5/12 15:27:20
  为贯彻落实《国务院办公厅关于印发整合建立统一的公共资源交易平台工作方案的通知》(国办发〔2015〕63号)、《陕西省人民政府办公厅关于印发整合建立统一的公共资源交易平台工作实施方案的通知》(陕政办发〔2016〕12号)精神,加强我省公共资源交易信用管理,营造诚实守信的市场环境,省发改委会同有关部门起草了《陕西省公共资源交易信用管理办法(征求意见稿)》,并于2017年4月10日至2017年5月10日向社会公开征求意见。截至5月10日24时,社会各界未通过网络、传真、信件等方式反馈任何意见。
  为加强全省公共资源交易平台管理,规范公共资源交易秩序,对参与公共资源交易活动的各类主体,如招标人(采购人)、中介服务机构(代理机构)、投标人、评标评审专家、公共资源交易中心、公共资源交易行政监管部门、银行金融机构等单位和工作人员的行为进行评价,省发改委会同有关部门制定了《陕西省公共资源交易主体(平台)服务评价管理办法(征求意见稿)》,并向社会公告,请相关主体、单位和机构于2017年4月14日至2017年4月24日与省公共资源交易办联系,反馈有关意见。截至5月10日24时,相关主体、单位和机构、社会各界未通过电话、网络、传真、信件等方式联系。
  在此,对社会各界的关心和支持表示衷心的感谢。
 
                                陕西省发展改革委公共资源交易办公室
                               2017年5月12日