首页 >> 要闻快报
我委组织召开陕苏两省省级对口部门签署有关协议推进会议
来源:信息办      日期:2017-9-23
  9月22日,我委组织召开了陕西和江苏两省省级对口部门签署有关协议推进会议。会议由委党组副书记、副主任刘强同志主持,省委组织部、省教育厅、省科技厅、省工信厅等13个省级部门和单位及西安市政府、西咸新区管委会参加会议。
  会上,委党组成员、副主任张世祥同志通报了江苏省委副书记、常务副省长黄莉新同志9月21日组织召开的关于推进苏陕两省对口部门深化合作的专题会议精神,就苏陕两省初步商定在之前基本敲定陕电送苏等3个协议的基础上,再推进签署“飞地经济”等13个协议,从时间节点、工作步骤、重点内容等方面进行了安排部署。与会各部门和单位就主动对接磋商协议的相关问题进行了沟通交流。
  最后,委党组副书记、副主任刘强强调指出,苏陕协作是我省扶贫工作中的一项重要任务,国务院扶贫办已经出台了东西部扶贫协作考核办法,年底将严格实施考核,各级各方面一定要高度重视东西部扶贫协作,全面深化拓展苏陕扶贫协作工作。当前,要积极主动与江苏对口部门和单位做好对接,加快协议对接进程,把工作做实做细,确保按时限要求完成工作任务。
 
  信息来源:区域处