首页 >> 要闻快报
我委组织召开组团参加江苏农展会筹备工作会议
来源:信息办      日期:2017-9-23
  9月22日,我委组织召开了组团参加江苏农展会筹备工作会议,省扶贫办、省农业厅分管领导和处室负责人,各设区市苏陕扶贫协作工作牵头部门分管领导、科室负责人、联络员以及参展负责单位参加了会议。会议由区域处负责同志主持。
  委党组成员、副主任张世祥同志,省扶贫办副主任彭安季同志出席会议并讲话。张世祥同志向各参展责任单位提出三点要求。一是明确主体责任。各市首先要尽快确定牵头单位,明确责任,落实任务,压实担子。二是制定工作方案。各市要立足各自实际,制定周密的工作方案。工作方案要细致科学,特别是展位布置要有视觉冲击力,吸引客商。三是成果要丰富真实。通过不懈努力,做到签约多、引资多,销出产品、引来投资。彭安季同志要求各市一定要高度重视,把参加江苏农展会作为一次机遇,成立专门组织,坚持政府搭台、企业唱戏,做到展是手段、销是目的,把工作做细做实,积极占领江浙一带市场。
  会上各市汇报了参展筹备工作情况,并就相关问题进行了交流。区域处还传达了江苏农展会筹备会议精神,就参展的细节问题进行了说明。
 
  信息来源:区域处