首页 >> 要闻快报
张世祥副主任会见苏州聚泰新材料有限公司董事长一行
来源:信息办      日期:2017-8-11
  8月10日,受方玮峰主任委托,苏陕工作队领队、陕西省发展改革委副主任张世祥会见了来访的苏州聚泰新材料有限公司董事长杨萍一行。
  苏州聚泰新材料有限公司是一家以生产、研发、销售工程塑料、特种塑料产品为主的高新技术企业,其技术研发在国内处于领先地位。该公司董事长杨萍首先介绍了企业在高技术研发和新材料生产方面的优势和特点,并表示愿与陕西军工、能源、化工等企业开展深入合作,助推相关产业向高新领域发展。
  张世祥副主任首先对杨萍董事长一行来到陕西开展业务推介表示欢迎。他认为,从研发角度看,苏州聚泰新材料有限公司在同行业处于领先地位;从生产角度看,苏州聚泰新材料公司系列化特种塑料产品已具备批量化生产条件。他指出,陕西既是军工大省,又是能源大省,苏州聚泰新材料公司来陕商务合作、投资发展具有巨大的发展潜力。当前,陕西省委省政府聚焦追赶超越,不断优化投资发展环境,积极招引各类企业特别是高新企业来陕投资兴业。他强调,各有关处室要结合苏州聚泰新材料公司的发展意愿,加强与该公司的沟通交流,做好向省内相关企业的对接推介,全方位做好跟踪服务工作。
  我委国民经济动员办副主任张刘俊,国防处、产业处、区域处有关负责同志参加会见。
  信息来源:产业协调处