首页 >> 要闻快报
党组副书记、副主任贺久长在商洛市调研
来源:信息办      日期:2017-7-27

  为推动我省农村经济健康发展,7月26日党组副书记、副主任贺久长带领有关处室人员,赴商洛市调研农业产业化、城市周边绿化和丹江防洪工程。

  贺久长副主任一行首先来到商洛市田野现代农业园区调研,实地查看了园区的种植、养殖基地和食用菌生产线,了解食用菌生产、销售、存储、资金投入和发展规划等情况,帮助企业理思路、谋发展。

  为了深入了解城市周边绿化情况,贺久长副主任一行冒着酷暑,登上商洛市区周边山顶,实地查看植树造林绿化情况,研究探讨下一步推进城市周边绿化工作的思路。

  在丹江防洪工程现场,贺久长副主任实地了解了工程建设情况,并就加快推进工程建设,与商洛市有关领导进行了深入交流,他表示丹江是我省最重要的河流之一,做好丹江防洪工作非常重要,省发改委将全力支持丹江防洪工程建设,积极向国家发改委汇报衔接,争取国家对该项工程的最大支持,力争早日建成,造福商洛人民。

  信息来源:农经处