首页 >> 要闻快报
刘迎军副主任主持召开富阎一体化专家论证会
来源:信息办      日期:2017/6/28 15:38:08

  为贯彻落实省第十三次党代会提出的“推进富平—阎良一体化发展”战略部署,按照省委、省政府要求,由我委牵头制定支持富阎一体化发展的政策意见。6月28日,刘迎军副主任主持召开专家论证会,邀请省信息中心主任李振平、西安市工信委巡视员金乾生、省国防科工办原主任张涛、中航618所原所长陈志靖、长安大学城市研究所所长王圣学等专家,就富阎一体化的功能定位、重点任务、体制机制、合作模式等提出了诸多建设性的意见和建议。

  刘迎军副主任在总结讲话中指出,富阎一体化是建设大西安的重要途径,也是加快培育发展新动能的重要抓手。我们将认真贯彻落实省第十三次党代会精神,梳理各方诉求,着眼改革创新、加快军民融合,进一步修改政策文件,更好推动富平与阎良一体化发展。

  信息来源:规划处