首页 >> 要闻快报
省发改委召开省十三次党代会精神宣讲会
来源:信息办      日期:2017/6/16 13:26:21

  6月13日,省发改委邀请省委宣讲团成员蒋录祥同志就省第十三次党代会精神进行宣讲。委机关全体党员干部,委属单位处级以上党员干部聆听了宣讲报告。

  蒋录祥同志从报告的主要内容、报告的主题主线、未来五年奋斗目标、“五新”战略任务和关于追赶超越的根本保证等五个方面,对省第十三次党代会精神作了全面宣讲和深入解读,并结合自己的学习体会和省发改委的实际进行了阐发。宣讲报告内容丰富、通俗易懂,对于我委党员干部进一步全面理解和深刻领会省党代会精神,具有十分重要的指导作用。

  党组副书记、副主任刘强同志主持会议。刘强同志指出深入学习贯彻省第十三次党代会精神是当前和今后一段时期内我委的一项重要工作,机关各处室、委属各单位要作为一项政治任务来抓紧、抓好、抓实。

  刘强同志要求要将省十三次党代会精神与实际工作相结合,准确把握“五新”战略任务要求,抓住发展改革工作的良好机遇,解放思想,埋头苦干,博采众长,敢为人先,用“跳起来摘桃子”的进取精神和脚踏实地的务实作风,恪尽担当之责,奋力谱写追赶超越新篇章,以优异的成绩和良好的风貌迎接党的十九大胜利召开。

  信息来源:机关党委