首页 >> 要闻快报
刘迎军副主任出席2017秦岭环保志愿行动首场示范活动
来源:信息办      日期:2017-6-12

  6月9日,由陕西省发展改革委、共青团陕西省委、陕西省环保厅、陕西省林业厅共同主办的2017秦岭环保志愿行动首场示范活动暨生态考察出征仪式在宝鸡市太白县青峰峡国家森林公园举行。我委刘迎军副主任和团省委副书记贾琳、省环保厅副巡视员王文等主办单位领导和宝鸡团市委、太白县领导与200余名陕西省青年企业家协会会员代表、大学生环保团队代表、青少年环保志愿者及环保家庭代表一起参加了活动。

  在启动仪式上,与会领导共同为“2017秦岭环保志愿行动生态考察队”颁发出征旗帜,刘迎军副主任代表主办方讲话并宣布活动正式启动。他强调,保护好秦岭生态环境是陕西的历史担当和全省社会各界的共同使命,今后,将继续贯彻落实省第十三次党代会精神,切实做好秦岭生态环境保护工作,更好发挥秦岭保护国家生态安全、提供生态服务的重要功能,把秦岭打造成陕西一张具有世界影响力的绿色名片。

  省发改委规划处、区域处、社会处参加活动。

  信息来源:规划处