首页 >> 要闻快报
方玮峰主任会见长安大学杜向民书记一行
来源:信息办      日期:2017/6/2 17:35:04

  6月1日下午,方玮峰主任在我委会见了长安大学陈峰校长和杜向民书记一行,就进一步推进省发展改革委与长安大学合作有关工作进行了座谈。

  陈峰校长首先介绍了学校的基本情况、学科科研特色以及“十三五”发展规划等,并提出了学校与我委合作的初步思路。杜向民书记随后对省发展改革委长期以来的支持帮助表示感谢,并表示学校将牢牢把握战略机遇,加强优势学科建设,扩大对外开放合作,促进产学研融合发展,构建创新驱动发展的新机制,更好地为陕西“追赶超越”和“五个扎实”做出更大的贡献。

  方玮峰主任强调,长安大学作为我省最具特色的高校之一,是我省实施创新驱动发展战略的重要支撑,下一步省发展改革委将在一流大学和一流学科建设、工程研究中心、新型智库及基础设施建设等方面加大对学校的支持。同时,充分挖掘学校人才、学科、科研等优势,促进学校优秀成果就地转化,不断激发长安大学创新资源及创新人才活力,为陕西创新发展和“一带一路”建设做出更大贡献。

  我委赵新勇总工程师,委办公室、规划处、基础产业处、高技术处处、社会处、产业协调处负责同志参加了会见。

  信息来源:社会处