首页 >> 要闻快报
刘迎军副主任调研富阎一体化发展
来源:信息办      日期:2017/5/25 15:32:26

  为贯彻落实省第十三次党代会精神,加快富(平)阎(良)一体化发展,按照省委、省政府安排部署,5月24日,刘迎军副主任带队赴富平县、阎良区和国家航空产业基地调研,与县区和开发区负责人、有关部门及企业代表进行座谈,听取建议和诉求,共商推进富阎一体化的思路和举措。

  刘迎军副主任指出,推进富阎一体化,是落实省党代会提出的“五新”战略、加快阎良和富平经济社会发展的重要机遇,要按照建设渭河北岸区域性中心城市目标,本着先易后难、逐步推进的原则,遵循客观规律,加强顶层设计,突出抓好规划衔接、产业合作、生态共建、交通互联等重点领域,强化项目支撑,激发市场活力,坚持务实推进,加大政策支持,尽快取得实效。

  调研组还实地考察了石川河生态治理、神华富平热电新建工程、昱琛电子公司等项目。委规划处、高技术处、国防处参加调研。

  信息来源:发展规划处